バナナマヨトースト 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マーガリンを塗ります。
- 2 深さのある器にバナナを入れて、スプーンやフォークなどで潰してバナナペーストを作ります。
- 3 先程作ったバナナペーストを、マーガリンの上から塗ります。
-
4
トースターで上面だけを2分焼きます。
バナナが加熱されて、色が変わっていたら取り出してください。 - 5 マヨネーズをかけて、トースターで上面1分、両面1分焼きます。
-
6
マヨネーズがふつふつしていたら完成です。
※最初から両面で焼いてしまうと、マヨネーズがふつふつする頃には裏面が焦げてしまいます! -
7
食パンアレンジ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
他のレシピもお試しください(^^)
「食パンマスター」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
是非お試しあれ!