ロールパンの卵サンド レシピ・作り方

ロールパンの卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
sud
sud
朝ごはんに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を好みのかたさに作っておく。
  2. 2 ロールパンを半分に切り断面にバターを塗りチーズを少しのせる
  3. 3 卵とマヨと黒胡椒と塩をビニール袋に入れて軽く潰しながら揉んで混ぜる
  4. 4 袋の端を切りロールパンにのせて仕上げにパセリを振っておくとおしゃれ
  5. 5 トースターで5分焼く(焦げる直前が美味しいです)

きっかけ

ゆで卵を作り置きしてる時の朝ごはんによく作ります

おいしくなるコツ

焼き目のついたチーズは好きじゃないので中に入れました

  • レシピID:1480018947
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る