ロールパンの卵サンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゆで卵を好みのかたさに作っておく。
- 2 ロールパンを半分に切り断面にバターを塗りチーズを少しのせる
- 3 卵とマヨと黒胡椒と塩をビニール袋に入れて軽く潰しながら揉んで混ぜる
- 4 袋の端を切りロールパンにのせて仕上げにパセリを振っておくとおしゃれ
- 5 トースターで5分焼く(焦げる直前が美味しいです)
きっかけ
ゆで卵を作り置きしてる時の朝ごはんによく作ります
おいしくなるコツ
焼き目のついたチーズは好きじゃないので中に入れました
- レシピID:1480018947
- 公開日:2021/05/20
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません