豚肉とエリンギのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

豚肉とエリンギのバターしょうゆ焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
ゆゆ。
ゆゆ。
バターによりまろやかな風味になりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りに、エリンギは一口大に切る。
  2. 2 豚肉と玉ねぎ、エリンギをフライパンで炒める。
  3. 3 火が通ったら、バター、しょうゆ、塩こしょうを加える。
  4. 4 バターが溶けて全体が絡めば完成です!!

きっかけ

バターしょうゆの味付けに挑戦しようと思ったため。

  • レシピID:1480018619
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
ゆゆ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る