わさマヨびきくらげ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥きくらげを、水で戻します。
- 2 きくらげを細かく刻み、バターで炒めます。
- 3 混ぜた納豆に、きくらげ、わさび、マヨネーズ、付属のタレをいれます。
-
4
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
togtog88
手の込んだことはできない男です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/04/12 19:33来たヨ!3枚で、刻んだんだけど、量が多いかなと丼にした~♪バターと合うネ↑てっぺんが柚子胡椒w旨いにポチ❤・・❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)