アプリで広告非表示を体験しよう

牛蒡の甘味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たぁくんママ
サッと一品

材料(3人分)

牛蒡
1本
味噌
小さじ2
砂糖
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛蒡の皮をこそぎ、約3cm大にカットする。
  2. 2
    油を熱したフライパンで1をカリッとなるまで炒める。
  3. 3
    2に味噌と砂糖を混ぜ合わせたものを加えて絡ませる。

おいしくなるコツ

牛蒡をしっかり焼く事

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2020/12/22

関連情報

カテゴリ
ごぼう焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ味噌

このレシピを作ったユーザ

たぁくんママ 冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています! よろしくお願いします(^ ^) ✳管理栄養士 ✳ジュニア野菜ソムリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする