アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨のトースター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
鶏軟骨の簡単おつまみです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏軟骨
250g
液体塩麹
大さじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏軟骨に液体塩麹を混ぜて冷蔵庫で半日置く
  2. 2
    グラタン皿に鶏軟骨を入れて600ワットのレンジで3分加熱する
  3. 3
    胡椒を振りトースターで5分焼いて出来上がり

おいしくなるコツ

こんがり焼き上げること

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理火を使わない料理火を使わないでおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/26 13:31
ちょっと焦がしてしまいましたが美味しかったです!レシピありがとうございます♪
*॰☆*°

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする