鶏軟骨のディル風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ワインのおつまみに!

材料(2人分)

鶏軟骨
1パック
☆乾燥ディル
大さじ1
☆レモン汁
大さじ2
☆液体塩麹
大さじ1
☆胡椒
少々

作り方

  1. 1
    鶏軟骨を茹でて水気を切る
  2. 2
    ☆の材料を混ぜて鶏軟骨が温かいうちに和えて出来上がり

おいしくなるコツ

出来上がったら冷やして冷たい前菜としてお召し上がり下さい

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみオードブルワインに合うおつまみ簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする