鶏軟骨のディル風味 レシピ・作り方

鶏軟骨のディル風味
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ワインのおつまみに!

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 1パック
  • ☆乾燥ディル 大さじ1
  • ☆レモン汁 大さじ2
  • ☆液体塩麹 大さじ1
  • ☆胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏軟骨を茹でて水気を切る
  2. 2 ☆の材料を混ぜて鶏軟骨が温かいうちに和えて出来上がり

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

出来上がったら冷やして冷たい前菜としてお召し上がり下さい

  • レシピID:1480015538
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみオードブルワインに合うおつまみ簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る