レンジで青梗菜 レシピ・作り方

レンジで青梗菜
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
茹でずにレンジで簡単に!

材料(適当な人分)

  • 青梗菜 4株

作り方

  1. 1 青梗菜をよく洗い食べやすい大きさに切る
  2. 2 食品専用の耐熱性ポリ袋に1を入れ600ワットのレンジで1分〜1分20秒加熱する
  3. 3 水気が出るのでザルに開けて水気を切って出来上がり

きっかけ

電子レンジで簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

ポリ袋は必ず食品専用のものを使うこと

  • レシピID:1480015317
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理火を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る