餃子の味噌ダレ(食べるラー油使用) レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ●の調味料を混ぜてレンジで1分加熱し、取り出してかき混ぜる。
- 2 食べるラー油を加えてかき混ぜたら小鉢に移して完成。
きっかけ
チルド餃子には酢醤油ダレしか付いていないので。
おいしくなるコツ
食べるラー油のラー油と固形物(ガーリック等)が分離している場合はスプーンでかき混ぜてから使ってください。
- レシピID:1480014772
- 公開日:2020/09/12
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレラー油・食べるラー油味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません