アプリで広告非表示を体験しよう

生食用かぼちゃのにんにく醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
生で食べれるかぼちゃの簡単漬物です!

材料(2人分)

生食用かぼちゃ
1/4個
醤油
80cc
にんにく
1/2粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは薄めに切る
  2. 2
    にんにくは包丁の背で潰し、醤油、1を合わせて冷蔵庫で1日置いて出来上がり

おいしくなるコツ

レモンを絞って食べても美味しいです!

きっかけ

生食用かぼちゃが売っていたので

公開日:2020/09/11

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする