カラフル野菜のツナソース レシピ・作り方
材料(適当な人分)
作り方
- 1 フルティカトマト、紫玉ねぎ、にんにく、オリーブはみじん切り、エリンギ、ズッキーニ、パプリカは太めの千切りにする
- 2 テフロン加工のフライパンでズッキーニ、エリンギを炒める
- 3 パプリカ、にんにくは600ワットのレンジで1 分半加熱したら水気を切る
- 4 ツナ缶をほぐして細かくしたら塩、シェリービネガー、オリーブオイルをよく混ぜて置く
- 5 2と3が冷めたらフルティカトマト、紫玉ねぎ、スライスしたオリーブを4に混ぜて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません