色々野菜のツナオリーブソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカとインゲンは食べやすい大きさに切ってそれぞれ600ワットのレンジで1分20秒加熱したらザルに開けて水気を切る
- 2 トマトはざく切りにする
- 3 オリーブをみじん切りにして、ツナ缶、シェリービネガー、塩胡椒、オリーブオイルを混ぜる
- 4 3に1、2を混ぜて出来上がり
きっかけ
お友達のおうちで食べたサラダが美味しくて自分なりにアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
食べる直前まで冷蔵庫でしっかりと冷やすこと
- レシピID:1480014242
- 公開日:2020/08/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません