アプリで広告非表示を体験しよう

ミズの挽き肉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
エスニック風味の和え物です

材料(2人分)

ミズ
150g
☆豚ひき肉
150g
☆にんにくのみじん切り
一欠片分
☆ナンプラー、オイスターソース
各小さじ2
ナンプラー、オイスターソース
各小さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで☆を混ぜて加熱しそぼろをつくる
  2. 2
    1とミズを混ぜ、ナンプラー、オイスターソース、ごま油を混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

出来立てを食べること

きっかけ

ミズが売っていたので

公開日:2020/05/25

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみホットサラダ・温野菜お肉を使ったサラダビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする