もやしいり焼きそば レシピ・作り方

もやしいり焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
かずや05:05
かずや05:05
おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き豚細切れ肉、人参を加え炒めます。
  3. 3 火が通ってきたらもやしを加えサッと炒め、一度皿に取り出します。
  4. 4 取り出したフライパンに中華麺を加えほぐしながら炒め、途中で、オイスターソース、ウスターソースを加え混ぜます。
  5. 5 最後に3を戻し、全体に絡ませて炒めたら完成になります。

きっかけ

特になし

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1480013069
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る