アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉としらたき人参の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かずや05:05
美味しい

材料(2人分)

しらたき
一袋
人参
1/9
豚細切れ肉
150グラム
長ネギ
1/3
大さじ1
生姜チューブ
小さじ2
味噌
大さじ2
みりん
大さじ2
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しらたき、人参、長ネギは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに油を敷き1を加え炒めます。
  3. 3
    火が通ったら豚細切れ肉を加えます。
  4. 4
    火が通ったら生姜チューブ、味噌、みりん、醤油を混ぜたのを加え全体に絡めます。
  5. 5
    軽く煮詰め味が染みたら完成です。

おいしくなるコツ

特になし

きっかけ

特になし

公開日:2020/05/07

関連情報

カテゴリ
味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする