材料(2人分)
- 白魚
- 1/2パック
- 卵
- 5個
- 生クリーム
- 25cc
- 塩
- ひとつまみ
- バター
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 卵を解いて、塩、生クリームを混ぜたら白魚を入れて混ぜる
-
- 2
- 鉄のフライパンにバターを入れ、火をつけてバターが全体に回ったら1を流し入れたらサッと混ぜ合わせ固まりはじめたら170°のオーブンに入れ13〜15 分焼く
-
- 3
-
- 卵はLサイズを使いました
おいしくなるコツ
しぼんでしまうので出来立てを食べること
きっかけ
白魚の美味しい季節なので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません