アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と豚肉のマーガリン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かずや05:05
ご飯がよくすすみます!

材料(3人分)

豆苗
一袋
豚細切れ肉
250グラム
人参
1/8
マーガリン
大さじ1.5
ニンニクチューブ
小さじ2
塩胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗を食べやすい大きさに切り、人参は細切りにします。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを敷き温め、ニンニクチューブを加え炒めます。
  3. 3
    そこに豚細切れ肉、人参を加え柔らかくなるまで炒めます。
  4. 4
    最後に豆苗を加え火が通ったら塩胡椒で味を整えたら完成です。

おいしくなるコツ

ニンニクチューブで味付けすること!

きっかけ

豆苗を買ったので!

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする