材料(3人分)
- 豆苗
- 一袋
- 豚細切れ肉
- 250グラム
- 人参
- 1/8
- マーガリン
- 大さじ1.5
- ニンニクチューブ
- 小さじ2
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 豆苗を食べやすい大きさに切り、人参は細切りにします。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを敷き温め、ニンニクチューブを加え炒めます。
-
- 3
- そこに豚細切れ肉、人参を加え柔らかくなるまで炒めます。
-
- 4
- 最後に豆苗を加え火が通ったら塩胡椒で味を整えたら完成です。
おいしくなるコツ
ニンニクチューブで味付けすること!
きっかけ
豆苗を買ったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません