ただ混ぜるだけ!大根の皮の浅漬け レシピ・作り方
![ただ混ぜるだけ!大根の皮の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cea98a13eb576e369e0d487ef859e9aeecdedc3.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根の皮 1/2本分
- ☆ポン酢 大さじ3
- ☆すりおろし生姜 小さじ1
作り方
- 1 大根の皮を食べやすい長さに切る
- 2 ☆と1を軽く揉んで出来上がり
きっかけ
煮物を作った時に皮を捨てるのがもったいなかったので
おいしくなるコツ
作って冷蔵庫で2時間程度馴染ませてからお召し上がり下さい
- レシピID:1480012669
- 公開日:2020/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません