クミンたっぷりラム串 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ビール、ワインのおつまみに!簡単ラム料理です。

材料(2人分)

ラム肩ロース肉
160グラム
クミン
小さじ4
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    ラム肉を一口大に切る
  2. 2
    1を串に刺して塩をしたらクミンを押し付けるように乗せる
  3. 3
    トースターで6分焼いたら出来上がり

おいしくなるコツ

クミンの量はお好みで調整して下さい

きっかけ

ラム料理のお店で食べて美味しかったので

公開日:2019/10/21

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉火を使わないでおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする