アプリで広告非表示を体験しよう

脂付きハツの厚切りソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
新鮮なハツが入ったらシンプルにソテーするだけ大満足の一品です!

材料(1人分)

脂付きハツ
1.5センチの厚みを3枚
オリーブオイル
大さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンオリーブオイルを引き強火で熱する
  2. 2
    フライパンが熱くなったらハツを並べて塩をふり中火にする
  3. 3
    こんがりとしたら裏返し反対の面もこんがりと焼き色をつける
  4. 4
    お皿に盛り付け胡椒を振って出来上がり

おいしくなるコツ

新鮮なハツを使うこと

きっかけ

新鮮なハツが手に入ったので

公開日:2019/06/28

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみその他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする