豆もやしのキムチ和え レシピ・作り方

豆もやしのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
火を使わずあっという間に出来るおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆もやしを600ワットで3分レンジにかける
  2. 2 1の水気をしっかり切ってキムチとめんつゆで和える
  3. 3 最後にごま油を回し入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

簡単におつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

豆もやしの水気をしっかりと切ること

  • レシピID:1480011482
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理もやし火を使わない料理火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る