アプリで広告非表示を体験しよう

紅芯大根の塩酒粕和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
簡単で美味しい箸休めです

材料(2人分)

紅芯大根
1/2個
塩酒粕
大さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紅芯大根をいちょう切りにする
  2. 2
    1を塩酒粕と砂糖で和えて出来上がり

おいしくなるコツ

柚の皮を削って入れても美味しいです

きっかけ

あと一品作りたくて

公開日:2019/02/01

関連情報

カテゴリ
酒粕混ぜるだけでおつまみ日本酒に合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする