アプリで広告非表示を体験しよう

梨とミョウガの洋風白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
マスカルポーネチーズを混ぜた衣で梨を和えたまろやかでジューシーな白和え

材料(4人分)

1個
ミョウガ
3本
☆白和え衣
大さじ6
☆マスカルポーネチーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梨はひと口大、ミョウガは輪切りにする
  2. 2
    ☆をよく混ぜ食べる直前に1と和える

おいしくなるコツ

白和え衣を和える時は食べる直前にすること

きっかけ

フルーツの白和えが好きなので

公開日:2018/10/02

関連情報

カテゴリ
白和え5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする