切り干し大根のたまご焼き レシピ・作り方
![切り干し大根のたまご焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a8fad40038ec8bf6260fc590baa547ae406ea1e.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをとき、ごま油と切り干し大根の煮物を入れ耐熱容器に流し入れる
- 2 ふんわりとラップをして300ワットのレンジで8分レンジにかける
きっかけ
台湾の切り干し大根が入ったたまご焼きが好きなので
おいしくなるコツ
食べる時にお好みで七味唐辛子を振りかけても美味しいです
- レシピID:1480010963
- 公開日:2018/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません