桃とミョウガのマリネ レシピ・作り方

桃とミョウガのマリネ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
冷たく冷やしてスパークリングワインと一緒にオードブルとしてどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をよく混ぜる
  2. 2 桃は一口大、ミョウガは千切りにする
  3. 3 1と2を混ぜて出来上がり

きっかけ

シャンパーニュを飲んでいるときにおつまみが欲しくて作りました

おいしくなるコツ

黒胡椒を振っても美味しいです

  • レシピID:1480010799
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみ簡単おもてなし料理夏のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る