材料(3〜4人分)
- ジャガイモ
- 小3個
- 鮭缶
- 1缶
- ☆マヨネーズ
- 大さじ3〜4
- ☆粒マスタード
- 小さじ2
- ☆塩
- 少々
- 小口切り万能ネギ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ジャガイモは千切りにして水に晒してからさっと茹でる
-
- 2
- ボールに☆の材料を混ぜ水気を軽く切った鮭缶、1のジャガイモを混ぜ合わせ器に盛り付けたら小口切り万能ネギを振りかける
おいしくなるコツ
ジャガイモは出来るだけ細く千切りにして下さい
きっかけ
ワインのオードブルをパパッと作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません