凍りこんにゃくのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくは1晩凍らせて取り出し、完全に解凍させる。
- 2 こんにゃくをしっかりしぼり、余分な水分をぬく。
- 3 ブロッコリーの茎を食べやすい大きさに切り、ゆでてやわらかくする。
- 4 ひらたけをたべやすい大きさに切る。
- 5 フライパンを火にかけごま油をしく。
- 6 ひらたけ、ブロッコリーの茎、こんにゃくを炒める。
- 7 焼肉のたれを入れて、さっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません