材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 300g
- a酒
- 大さじ1
- a醤油
- 大さじ1
- aにんにく
- 1/2かけ
- a生姜
- 1/2かけ
- 片栗粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉を一口大に切る。
-
- 2
-
- ポリ袋に鶏もも肉を入れ、aを入れ揉み込む。
そのまま10分くらいおく。
-
- 3
-
- ポリ袋のまま汁気を切って、片栗粉を薄くまぶす。
-
- 4
- くっつかないようにノンフライヤーに並べて、180℃で、13分くらい焼く。
きっかけ
衣が厚いと出来上がりがべたつくので、出来るだけ薄くしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません