ウォッシュチーズとナッツの蜂蜜漬けナッツのトースト レシピ・作り方

ウォッシュチーズとナッツの蜂蜜漬けナッツのトースト
  • 5分以内
saori_i_o
saori_i_o
癖のある香りですが 塩味は穏やかで旨味の強いチーズです*
相性のよいナッツと蜂蜜で食べやすくしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナナメにスライスしたバゲットにクリームチーズを塗り
    ウォッシュタイプのチーズとナッツの蜂蜜漬けをのせます

    写真は2人分です
  2. 2 バケットには穴が多いのでアルミホイルを敷いてトースターへ入れます
  3. 3 だいたい3分程度焼いて
    完成です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

きっかけ

そのまま食べても美味しいウォッシュチーズですが 温めてとろけたところも美味しいです*

おいしくなるコツ

ナッツが焦げやすいので気をつけてください コーヒーにも合いますし 白ワインにもどうぞ*

  • レシピID:1480008636
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンピーナツを使わない(ピーナッツアレルギー)バゲット・フランスパンクリームチーズ
saori_i_o
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る