ウォッシュチーズとナッツの蜂蜜漬けナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナナメにスライスしたバゲットにクリームチーズを塗り
ウォッシュタイプのチーズとナッツの蜂蜜漬けをのせます
写真は2人分です - 2 バケットには穴が多いのでアルミホイルを敷いてトースターへ入れます
-
3
だいたい3分程度焼いて
完成です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
きっかけ
そのまま食べても美味しいウォッシュチーズですが 温めてとろけたところも美味しいです*
おいしくなるコツ
ナッツが焦げやすいので気をつけてください コーヒーにも合いますし 白ワインにもどうぞ*
- レシピID:1480008636
- 公開日:2016/07/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
相性のよいナッツと蜂蜜で食べやすくしてみました