さーっくさくっ!!!!ココナッツメレンゲ! レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 卵白 30g
- グラニュー糖 30g
- ココナッツファイン 20g
作り方
- 1 卵白にグラニュー糖を入れ、しっかり角がたつまであわ立てる。
- 2 ココナッツファインをいれ、サックリ混ぜ合わせる。
- 3 クッキングシートをしいた鉄板の上に絞り出す。
- 4 100℃のオーブンで120分焼く。
- 5 焼きあがったら、金網の上で冷ます。
- 6 粗熱が取れたらすぐ保存袋に入れて湿気を防ぐ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません