♪うずまきあんこサンド♪ レシピ・作り方
![♪うずまきあんこサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9add27b7e0f4c0081d92d96732f043f37d92e2c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- サンドイッチ用食パン 3枚
- 粒あん 50g
- 無調整豆乳 小さじ2
- バター 5g
作り方
- 1 粒あんに豆乳を入れてよく混ぜ、レンジで10秒くらい加熱する。
- 2 バターは塗りやすいようにやわらかくしておく。
- 3 食パンの表面にバターを薄く塗る。
- 4 その上に1を塗る。
- 5 食パンを手前からクルクルと巻いていく。
- 6 よく切れる包丁を使って5等分にカットする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません