ちょいと甘辛なしっとり蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 薄力粉はふるっておく。
- 2 卵をわりほぐし、砂糖、サラダ油、しょうゆ、豆乳を加えよく混ぜる。
- 3 ふるった薄力粉を入れ混ぜ、30分ほど置く。
- 4 重曹を水で溶き、3に加える。
- 5 カップに生地を流し、上にレーズンをちらし、10~12分くらい蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)