作り方
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- 1
- 豚肉はフォークで全体をブスブスさして味がしみこみやすくする。
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- 2
- 豚肉を一口大に切り、●の調味料で20分ほど下味をつけておく。
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- 3
- 干ししいたけはぬるま湯で戻し、一口大に切る。
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- 4
- たまねぎ、ピーマン、きゅうり、人参、パプリカは一口大に切っておく。
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- 5
- 下味をつけておいた豚肉の余分な水分を切り、片栗粉をまぶし、中温の油で揚げる。
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- 6
- 切った4の野菜もさっと油通しをする。
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- 7
- 別の鍋に5と6と戻した干ししいたけを入れ、火にかける。
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- 8
- ○のついた材料を入れ、ひと煮たちさせる。
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- 9
- ■で水溶き片栗粉をつくり、鍋の中にいれ、トロミをつける。