酢醤油野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜類を適当な大きさに切って,醤油・お酢・みりんを加えて炒める
- 2 スパゲティーをゆでる
- 3 混ぜて出来上がり
きっかけ
何か作ろうと思って冷蔵庫にあるもので適当にできそうなものを考えた
おいしくなるコツ
味が薄く感じたら後から醤油をかけるといいかも
- レシピID:1480005877
- 公開日:2014/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
何か作ろうと思って冷蔵庫にあるもので適当にできそうなものを考えた
味が薄く感じたら後から醤油をかけるといいかも
レポートを送る
0 件
万が一つくるときは,はずれ覚悟でつくってください
(´・ω・`)