レモン+で♪たらこマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たらこは皮を取り、身だけを器に入れる
マヨネーズとレモン汁を加えてよく混ぜる - 2 食パンに1を塗り、トースターで周りに焼き色がつくくらいまで焼いたら出来上がり
きっかけ
たらこの切れ子がたくさんあって、パンにも使ってみようと思ったので。
おいしくなるコツ
たらこに塩味が利いているので、マヨネーズとレモン汁で和えて、まろやかさとさわやかな酸味をプラスしました。
- レシピID:1480005770
- 公開日:2013/09/05
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- トーストアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません