大豆とエリンギの甘酢がらめ レシピ・作り方
![大豆とエリンギの甘酢がらめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f5d32b71764783dce993b53ad587ef2d2fefe5d.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大豆は水気を切っておく。エリンギは1センチ角に切る。
- 2 ○はボウルに合わせておく。
- 3 大豆とエリンギをビニルに入れて片栗粉をまぶす。
-
4
フライパンにサラダ油大3を入れて熱し、③を焼く。
-
5
全体がカリッと焼けたら○のボウルに入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません