大豆とエリンギの甘酢がらめ レシピ・作り方

大豆とエリンギの甘酢がらめ
びばまいぺーす
びばまいぺーす
子供にも食べやすいお豆料理です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大豆は水気を切っておく。エリンギは1センチ角に切る。
  2. 2 ○はボウルに合わせておく。
  3. 3 大豆とエリンギをビニルに入れて片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにサラダ油大3を入れて熱し、③を焼く。
  5. 5 全体がカリッと焼けたら○のボウルに入れて混ぜる。

きっかけ

お豆を子供にも好きになってもらいたくて

  • レシピID:1480004973
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐エリンギ
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る