鶏肩肉の塩焼きつくったよ
「鶏肩肉の塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 3件(3人)
-
mk-walker2022/08/02 21:27:18以前胸肉のつもりでリゾットにすると、お肉が美味しくてリピート。お肉が活きるレシピを探して挑戦致しました。お肉焼く時の塩加減、悩みますが、良い感じでした。作ってくださりありがとうございました♪塩加減、悩みますね~。焼くと水分油分が出て、塩分が濃くなりますからいつも控えめにしています。
-
ぱんこ2212013/03/26 09:00:06ジューシーでとっても美味ですね、ごちそうさまでしたぱんこ221さん、作ってくださってありがとうございます。モモ肉はシンプルな味付けで美味しいですよね♪
-
mariron★2012/12/13 19:30:58おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。こんがり美味しそうですね♫作ってくださってありがとうございます。