鶏肩肉の塩焼きつくったよ

鶏肩肉の塩焼き

「鶏肩肉の塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • mk-walker
    mk-walker
    2022/08/02 21:27:18
    以前胸肉のつもりでリゾットにすると、お肉が美味しくてリピート。お肉が活きるレシピを探して挑戦致しました。お肉焼く時の塩加減、悩みますが、良い感じでした。
    以前胸肉のつもりでリゾットにすると、お肉が美味しくてリピート。お肉が活きるレシピを探して挑戦致しました。お肉焼く時の塩加減、悩みますが、良い感じでした。
    作ってくださりありがとうございました♪塩加減、悩みますね~。焼くと水分油分が出て、塩分が濃くなりますからいつも控えめにしています。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2013/03/26 09:00:06
    ジューシーでとっても美味ですね、ごちそうさまでした
    ジューシーでとっても美味ですね、ごちそうさまでした
    ぱんこ221さん、作ってくださってありがとうございます。モモ肉はシンプルな味付けで美味しいですよね♪
  • mariron★
    mariron★
    2012/12/13 19:30:58
    おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
    おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
    こんがり美味しそうですね♫作ってくださってありがとうございます。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る