豚コマで,簡単*ハッシュドポーク レシピ・作り方

豚コマで,簡単*ハッシュドポーク
  • 約15分
  • 300円前後
meicon
meicon
たいがい有るもので簡単に*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り。
    にんにくはスライス。
    エリンギは8分割位に。
  2. 2 バターをしき玉ねぎを炒め、透き通ったら豚肉も炒める。
  3. 3 2に小麦粉を入れ炒めて、エリンギも加える。
  4. 4 ☆を入れ煮る。
    仕上げにクリームを入れ完成。

きっかけ

たいがい有るもので簡単に*

  • レシピID:1480004097
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
ハッシュドポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る