ハッシュドビーフINロールパン レシピ・作り方

ハッシュドビーフINロールパン
  • 約10分
ruby&nao
ruby&nao
カレーパンとはまた違ったコクと甘味が広がります。

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ハッシュドビーフ 手作りでもレトルトでも 山盛り大さじ2くらい
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 ★ハッシュドビーフを用意する
    今回はハヤシライスの具を使いました。
    レトルトでもOK
  2. 2 ロールパンの1/4位を切って、中身をくりぬいておく
  3. 3 ロールパンは少し霧吹きをして、ナフキンに包んで20秒位レンジで温める
  4. 4 中にマーガリンを塗り、温めたハッシュドビーフを詰めたら出来上がり

きっかけ

ビーフしチュオパンを以前食べたことがあり、スゴク美味しかったので、 おいしいロールパンを使って作ってみました。

おいしくなるコツ

食パンで作る場合は、耳を切ったパンでハッシュドビーフを挟み、 フォークで端を押さえてトースターでチンすると美味しいと思います。

  • レシピID:1480003324
  • 公開日:2012/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他ハッシュドビーフ
料理名
具入りロールパン
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る