ブラックペッパーが利いたベーコンのピザトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにケチャップとマヨネーズを乗せ、混ぜながらまんべんなく塗る
食べやすく切ったベーコンを乗せ、粗挽き黒コショーを振る
チーズを乗せてトースターで3~4分焼いたら出来上がり
きっかけ
息子のリクエスト
おいしくなるコツ
普段のウインナーのピザトーストには、ドライバジルをソースに混ぜるのですが、今回はベーコンにかけたブラックペッパーの風味を生かすため、ドライバジルは入れませんでした。 薄切りの玉ねぎを入れても。
- レシピID:1480002945
- 公開日:2011/11/08
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
21 件
つくったよレポート(21件)
-
kuro_242014/09/01 12:44ベーコンとケチャップとチーズって最高の相性ですよね(´▽`)ブラックペッパー最後だと思い込んでて乗せる順番間違えちゃいましたがと~っても美味しかったです♪
-
げんきノンタン2013/09/27 13:16こしょうたっぷりめでいただきました♪
ベーコンとチーズとこしょうの組み合わせって大好き☆
ピリッと辛めなトースト美味しかったです^^ -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/05/27 23:02こちらも久々レポ(*^^*)/
ハーフで美味しくいただきましたよ♪ごちそう様~ -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/03/16 22:38カムバックしました(笑)
間違いのないウマさ~♪ご馳走さまv(*^^*)v