秋本番!かぼちゃ餡のトーストシナモン風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- かぼちゃ餡 大さじ3
- バター(マーガリン) 適量
- シナモンパウダー 適量
作り方
-
1
食パンをトーストし、焼き色が付いたらバター(マーガリン)を塗り、かぼちゃ餡を重ねて塗る。
シナモンを振ったら出来上がり。
きっかけ
かぼちゃ餡が余ったのでトーストに塗ってみました
おいしくなるコツ
かぼちゃ餡とシナモンが良く合っておいしく出来ました。
- レシピID:1480002895
- 公開日:2011/11/02
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トーストアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かぼちゃ餡 レシピID: 1730000100
で作ったかぼちゃの甘味が生きたかぼちゃ餡を使用しました。