ベーコンチーズの包みフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新規で用意してもいいですが、今回は残り物を使用しました。
- 2 ベーコンとチーズを細かく切ります
- 3 餃子の皮に均等に乗せます
- 4 口は水溶き片栗粉でとめて、170度の油で3分くらい揚げたら完成です☆
きっかけ
ちょっとあまってしまった餃子の皮の消費方法です☆
おいしくなるコツ
仕上げに塩を少し振ると美味しいのでオススメです☆
- レシピID:1480002808
- 公開日:2011/10/22
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 餃子の皮の包み揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コークさん2015/01/31 23:53ちょっと揚げ過ぎちゃいましたが美味しくて家族にも好評でした。ご馳走様でした。