ベーコンチーズの包みフライ レシピ・作り方

ベーコンチーズの包みフライ
  • 約10分
  • 300円前後
ショコラ1224
ショコラ1224
簡単なのにとても美味しいのでオススメです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新規で用意してもいいですが、今回は残り物を使用しました。
  2. 2 ベーコンとチーズを細かく切ります
  3. 3 餃子の皮に均等に乗せます
  4. 4 口は水溶き片栗粉でとめて、170度の油で3分くらい揚げたら完成です☆

きっかけ

ちょっとあまってしまった餃子の皮の消費方法です☆

おいしくなるコツ

仕上げに塩を少し振ると美味しいのでオススメです☆

  • レシピID:1480002808
  • 公開日:2011/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
ベーコン チーズ 餃子の皮 揚げ物
料理名
餃子の皮の包み揚げ
ショコラ1224
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コークさん
    コークさん
    2015/01/31 23:53
    ベーコンチーズの包みフライ
    ちょっと揚げ過ぎちゃいましたが美味しくて家族にも好評でした。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る