煎りぬかを食べよう【はちみつスキムミルクトースト】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター(マーガリン) 適量
- はちみつ 小さじ2
- 煎りぬか 小さじ1
- スキムミルク 小さじ1
作り方
-
1
食パンにバター(マーガリン)を塗る
はちみつをまんべんなく塗り広げ、煎りぬかを平らにまぶす
スキムミルクを上からまぶしかけて
トースターで軽く焼いたら出来上がり
きっかけ
煎りぬかを使った朝食レシピ
おいしくなるコツ
スキムミルクはこんもりならないように、平らにまぶしてください 少し焦げたところがまたおいしいです。
- レシピID:1480001740
- 公開日:2011/06/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
![ruby&nao](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29a4ec7f6147b4860bba6b0c8226cb4e1a611e4b.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
煎りぬかがどこに入ってるかわからない感じに。