お弁当レシピ☆鶏肉といんげんのカレー炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大にカットして☆をからめておく。
- 2 玉ねぎは薄切りに、いんげんは半分に折る。合わせて1分ほどチン。
- 3 フライパンで鶏肉をこんがり焼いて、火が通ったら2を加えて出来上がり♪写真は彩りのためコーンをのせています。
きっかけ
パパとお弁当に♪
おいしくなるコツ
玉ねぎといんげんを一緒にいためずチンすることで色がきれいなままになる感じがします。。
- レシピID:1480001250
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 鶏肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません