お弁当に♪牛肉とピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすく切る
ピーマンは細切りにする -
2
フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒める
色が変わったらピーマンを加えさらに1分ほど炒める - 3 調味料をすべて加えて炒りつけるように炒めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかずその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛肉とピーマンの甘辛炒め
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
菊丸330974082023/11/01 14:48白いご飯にぴったりです。
-
おにぎり太郎2021/11/25 09:52美味しかったです^ ^
ご馳走様でした! -
∠ぽん2021/08/19 09:51おいしかったです!
-
チイマル2021/05/05 17:14お弁当に。赤パプリカも追加!とってもしっかりしたお味でご飯が美味しく食べられました。レシピありがとうございました。
牛肉の旨味がピーマンに移ってピーマンもおいしくいただけます