春休みのランチに♪懐かしのウスターソース味の焼き飯つくったよ
「春休みのランチに♪懐かしのウスターソース味の焼き飯」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
norije2016/02/28 13:11:35お昼御飯に作りました~とても簡単で美味しかったです~(*^▽^*)材料も似た者代替えしました。ウスターソースチャーハン初めて作りましたが美味しいですね~♪norijeさん、なんとなく、ジャパニーズ洋風な焼き飯ですよねー。
お口に合ったようでよかったです。^^
レポありがとうございました。 -
ta83162013/06/19 16:33:34懐かしい味で~すごく美味しかったです♪
具材は冷蔵気にあるもので作っちゃったの(ごめんね)
多めに作ったのにあっという間に完食でした。
ごちそうさまでした☆ソース味の焼き飯、時々食べたくなるんですよね~。
チャーハンとは別物ですよね。^^
レポートありがとうございました♪ -
ねうしとら子2012/05/18 21:46:24おいしーー♡♥
ほんと懐かしいです(*^^*)ピーマンは必須♪ねうしとら子さん、なんだか懐かしいお味でしょ~。^^
炒飯ともピラフとも違う、「焼き飯」なんですよねー。
ソース味は、私が子どもの頃は定番だった気がします~。 -
*megmako*2011/12/26 17:12:20ウスターもっと入れたらよかった・・うちもたまに作るよん(*^^)v香ばしくて美味しいから大好き!!お昼に息子と♪めっちゃ喜んでたよ♪ソースな気分の日ってあるよね*megmako*さん、今日はソースな気分だったんですね~。^^
香ばしくて炒めてるときからイイ香りだよね。^^
我が家はお昼、ベーコン炒飯だったよ!レポ後でね -
ねあっっ2011/05/04 13:54:30家のもののリクエストで作りました(*^_^*)
ソース味は初めてですが美味しかったです。
玄米、ソースどぼどぼで、、ごちそう様でした~。ねあっっ さん、作ってくださってありがとうございます~!
香ばしいソースの香りがここまで・・・確かに香りましたよ~。
玄米とは健康的ですね!
5件中
5件