オープンサンド祭り♪お魚ソーセージ&じゃこマヨ レシピ・作り方

オープンサンド祭り♪お魚ソーセージ&じゃこマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
ruby&nao
ruby&nao
あり合わせの材料で作ってみました。
色合いは春らしいですね~。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにみじん切りにした魚肉ソーセージにちりめんじゃこを混ぜ、マヨネーズと少量のかきしょうゆで和えます
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、①とブロッコリーも乗せる

    とろけるチーズをトッピングしトースターで約3分焼く

きっかけ

今朝のありあわせメニューです

おいしくなるコツ

やさしい味付けになりました。パンチが欲しいときは、粗挽きこしょうをふりかけるといいかも。

  • レシピID:1480000717
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
オープンサンド ホットサンド 魚肉ソーセージ チーズ
料理名
オープンサンド
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る