オープンサンド祭り♪お魚ソーセージ&じゃこマヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにみじん切りにした魚肉ソーセージにちりめんじゃこを混ぜ、マヨネーズと少量のかきしょうゆで和えます
-
2
食パンにマーガリンを塗り、①とブロッコリーも乗せる
とろけるチーズをトッピングしトースターで約3分焼く
きっかけ
今朝のありあわせメニューです
おいしくなるコツ
やさしい味付けになりました。パンチが欲しいときは、粗挽きこしょうをふりかけるといいかも。
- レシピID:1480000717
- 公開日:2011/03/05
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色合いは春らしいですね~。