アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根ときのこのなめたけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
お酢は多めがおすすめです!

材料(3人分)

切り干し大根
1袋
しいたけ
4つ
えのき
1/2袋
マッシュルーム
1袋
○お酒
大さじ1
○みりん
大さじ2
○醤油
大さじ2
○めんつゆ
大さじ1
○お酢
大さじ1
お酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は白湯で戻して水気をきる。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    えのき、しいたけ、マッシュルームは食べやすい大きさにきる。
  3. 3
    すべてをフライパンに敷き詰める。
    ○を入れてから中火にかける。
  4. 4
    1度ふつふつとしたら火をとめてお酢大さじ1を入れまぜる。
  5. 5
    お皿に移して出来上がり!

きっかけ

腸活レシピとして考えました!

公開日:2024/08/29

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物マッシュルームえのきしいたけ切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする